Macarrão al dente com frango e queijo minas

publicado por:
Macarrão al dente com frango e queijo minas. Enviada por Marly e demora apenas 35 minutos.
Macarrão al dente com frango e queijo minas
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 250 g de macarrão
  • 250 g de frango pronto a seu gosto e cortado em cubinhos pequenos
  • 100 g de azeitonas picadas e sem caroço
  • 1/2 cebola de cabeça bem picadinha
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 1 caldo de frango
  • 1 colher (sopa) açafrão
  • queijo minas

modo de preparo

  1. Macarrão cozido al dente em água e sal, reserve.
  2. Em uma panela, coloque óleo ou azeite (o suficiente para dourar o alho e a cebola).
  3. Coloque o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e quando ficar transparente, coloque as azeitonas e o frango.
  4. Mexa e coloque o açafrão, misture bem, coloque um pouco de água, 50 ml mais ou menos.
  5. Coloque o caldo de frango e deixe ferver bem, quando a água tiver diminuído um pouco, acrescente o queijo minas e verifique se o sal está a seu gosto, se não estiver coloque a outra metade do caldo de frango.
  6. Desligue o fogo e acrescente o macarrão, misture bem e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.