Goiabinha (beliscão de goiabada)

publicado por:
Goiabinha (beliscão de goiabada). Enviada por Yasmine e demora apenas 2 minutos.
Goiabinha (beliscão de goiabada)
Preparo 2Min
Rendimento 85 Porções
Views 172

ingredientes

  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de sal
  • essência de baunilha opcional
  • pedacinhos de goiabada
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude.
  2. Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro.
  3. Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado.
  4. Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão.
  5. Leve para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos sem deixar dourar.
  6. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.