Macarrão de panela de pressão com calabresa e bacon

publicado por:
Macarrão de panela de pressão com calabresa e bacon. Enviada por Moema e demora apenas 20 minutos.
Macarrão de panela de pressão com calabresa e bacon
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne ou galinha
  • 1 cebola pequena
  • 1 pedaço de pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de mussarela fatiada

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o bacon e a linguiça calabresa picada, deixe dourar.
  2. Acrescente a cebola, o pimentão picado, o louro e o alho amassado e mexa mais um pouco.
  3. Coloque o sachê de molho de tomate, a água, os caldos de frango, o macarrão e o milho escorrido.
  4. Mexa e tampe a panela de pressão.
  5. Quando levantar fervura, deixe cozinhar de 3 a 4 minutos.
  6. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e acrescente o creme de leite.
  7. Coloque em uma forma de alumínio ou travessa de vidro, espalhe a mussarela fatiada por cima e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.