Coloque as salsichas para cozinhar no meio litro de água, em fogo médio e com a panela tampada.
Pique as 2 cebolas em rodelas, bem fininhas.
Em uma panela média, coloque as 2 colheres de margarina para aquecer e coloque as rodelas de cebola para dourar (detalhe: a cebola tem que cozinhar na margarina e não fritar), para isso abaixo o fogo e tampe a panela.
Olhe as salsichas se já estiver levantado fervura, pode desligar.
Após cozinhar as cebolas, acrescente os 2 sachês de tomate e a água das salsichas, será a água que dará o sabor no molho.
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto, mexendo sempre.
Em seguida, coloque as 2 latas de creme de leite, se preferir tire o soro.
Coloque as 2 colheres do requeijão cremoso e mexa tudo até estar uniforme o molho.
Por último, acrescente a salsicha picada em rodelas, o orégano e o sal, em fogo médio deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela tampada.