Bolo bombom gigante

publicado por:
Bolo bombom gigante. Enviada por Jamal e demora apenas 1 minutos.
Bolo bombom gigante
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 massa de bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite ou a quantidade que pedir na embalagem do bolo (cada marca é uma medida)
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de leite em pó
  • 2 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 folha de gelatina sem sabor
  • 400 g de morangos limpos e cortados ao meio
  • 300 g de chocolate meio amargo

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela em fogo médio, leve o leite condensado, 2 colheres de manteiga, e o leite em pó.
  2. Mexa até começar a desgrudar do fundo, misture 1 caixa de creme de leite e deixe ferver mais um pouco (sempre mexendo para ter uma consistência boa).
  3. Misture a gelatina sem sabor até que dissolva por completo, leve à geladeira para que esfrie.
  4. Depois de frio, misture os morangos.
  5. Depois de pronto o bolo, espere esfriar e retire o miolo, deixando apenas o fundo e as laterais (guarde a parte de cima do bolo para tapar depois).
  6. Depois de retirado o miolo, coloque o recheio e depois tampe com a parte de cima do bolo (não importa se quebrou, depois tampa com chocolate).
  7. Leve à geladeira por 2 horas.
  8. Derreta o chocolate em banho-maria, depois de derretido, misture 1 caixa de creme de leite e é só cobrir o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.