Cupcake sem glúten e sem lactose

publicado por:
Cupcake sem glúten e sem lactose. Enviada por Mika e demora apenas 1 minutos.
Cupcake sem glúten e sem lactose
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 84

ingredientes

Cobertura de chocolate:

  • Cobertura de chocolate:1 xícara de leite semi desnatado sem lactose
  • 2 colheres (chá) bem cheias de maisena
  • 3/4 de xícara cacau em pó
  • 1 xícara não muito cheia de açúcar de coco (ou demerara, orgânico, mascavo)

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Antes de levar ao fogo, coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
  2. Leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar com um fouet, preferencialmente.
  3. Quando começar a engrossar e fazer borbulhas altas, desligue o fogo e despeje a mistura em uma tigela. Cubra com um plástico/papel filme o creme.
  4. Espere esfriar e leve ao freezer por 1 hora.
  5. Decore os bolinhos como preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.