3 pedaços de peito de frango (aqueles que vem em saco congelado)
caldo de galinha
1/2 tomate picado
1/2 cebola picada
batata palha
queijo ralado
2 colheres (sopa) de maisena
modo de preparo
Molho branco:
Molho branco:Doure a cebola na manteiga e acrescente o leite.
Dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente ao molho.
Mexa até encorpar e reserve.
Acrescente uma pitada de sal e rale um pouco da noz-moscada.
Frango:
Frango:Coloque na panela de pressão o frango, o caldo de galinha e 3 xícaras de água, deixe 15 minutos na pressão.
Depois dos 15 minutos, abra a panela, o caldo tem que estar todo seco, deixe a pressão sair toda e esfriar um pouco l, feche a panela e sacuda forte, abra e terá o frango todo desfiado
Em seguida acrescenta o tomate picado e deixe cozinhar um pouco. Depois reserve.
Montagem:
Montagem:Em um refratário de vidro, acrescente o molho branco.
Amasse o pão um pouco com o rolo.
Coloque uma camada de pão, passe requeijão na camada de pão.
Coloque o queijo e presunto, em cima acrescente o frango.
Repita a montagem até encher o refratário sendo que a última camada tem que ser de pão.
Acrescente o molho e o queijo ralado, por último a bata palha.