Costela assada do Cassio

publicado por:
Costela assada do Cassio. Enviada por Zita e demora apenas 3 minutos.
Costela assada do Cassio
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 178

ingredientes

  • 2 kg de costela de boi
  • 1 cebola
  • sal grosso a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a costela com sal grosso, 1 hora antes.
  2. Passado 1 hora, tire o excesso do sal grosso.
  3. Forre a costela em uma assadeira.
  4. Corte a cebola em rodelas e coloque-as por cima da costela.
  5. Cubra com pape-alumínio sem deixar saídas de ar.
  6. Leve ao forno por umas 2 horas.
  7. Retire o papel-alumínio e deixe corar.
  8. Sirva quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.