Macarrão ao molho branco (diferente)

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Macarrão ao molho branco (diferente). Enviada por Juliana e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho branco (diferente)
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1 caixa de creme de leite normal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • 1/2 xícara de trigo com fermento
  • 2 dentes de alho sem casca
  • 1 colher (sopa) de óleo normal
  • 1/2 caldo de frango (ou o melhor jeito que você preferir de dar sabor/salgar)
  • cheiro-verde a gosto
  • macarrão (o tipo da sua preferência)
  • água a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo comum

modo de preparo

Macarrão:

  1. Macarrão:Em uma panela, coloque água deixe ferver e despeje o macarrão.
  2. Em seguida, coloque as 2 colheres (sopa) de óleo comum.
  3. Quando estiver mole, retire do fogo, e com auxílio de uma peneira/escorredor deixe a parte escorrendo totalmente.

Molho branco:

  1. Molho branco:Corte a cebola em cubos pequenos e coloque em uma panela no fogo.
  2. Adicione óleo 2 colheres (sopa) de óleo na panela.
  3. "Esmague" os 2 dentes de alho e despeje na panela, espere dourar.
  4. Coloque a cebola picada na panela quando o alho estiver dourado.
  5. Misture 1 colher (sopa) de manteiga/margarina à cebola, espere dourar.
  6. Adicione 1/2 xícara de trigo com fermento, 1 caixa de creme de leite, 2 ovos, 1 caldo de frango, 2/3 copos de água, misture até levantar fervura.
  7. Adicione o cheiro-verde.

Mistura:

  1. Mistura:Espere ele ficar com uma boa consistência.
  2. Lave o macarrão para que não fique grudento, coloque em uma travessa e adicione o molho por cima e está pronto.

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