1 caixa de biscoito wafer sabor limão coberto com chocolate
1 caixa de 200 ml de preparo para chantili
modo de preparo
Preaqueça o forno a 180° C, por 10 minutos.
Bata no liquidificador ou processador 1 pacote de bolacha maisena até que vire uma farofa fina.
Em um recipiente, coloque a farofa de bolacha maisena e adicione 4 colheres de margarina.
Com as mãos amasse e misture bem a margarina com a farofa de bolacha até formar uma massa homogênea.
A massa precisa ficar úmida, então se necessário, adicione aos poucos a margarina e perceba até chegar ao ponto.
Coloque a massa em um forma redonda com fundo removível e vá amassando e espalhando, cobrindo todo o fundo e as laterais da forma, fazendo uma camada fina.
Leve a massa ao forno a 180° C, após 10 minutos, retire e reserve.
Esprema os 4 limões grandes em um copo.
Em um liquidificador, coloque uma caixa de leite condensado o suco dos limões e bata por 3 minutos.
Desligue o liquidificador e coloque o creme de leite, bata por mais 2 minutos.
Coloque esse mousse de limão sobre a massa já assada e quebre em pedaços grandes o biscoito de wafer sabor limão por cima.
Bata em uma batedeira em velocidade alta por 5 minutos, ou até que chegue ao ponto do chantili em caixinha e cubra a torta.
Raspe cascas de limão sobre o chantili e leve à geladeira.
Coloque raspas de limão para decorar, leve à geladeira por 20 minutos e sirva.