Recheio de frango:Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto e desfie.
Em uma panela, refogue junto com os dentes de alho, a cebola e tomate, por ultimo coloque o cheiro-verde e o 100 g de requeijão e misture bem.
Recheio do patê de milho verde:
Recheio do patê de milho verde:Bata no liquidificador 2 latas de milho verde sem soro, 1 colher de requeijão, 1 colher de maionese, o leite e sal a gosto.
Recheio de ameixa:
Recheio de ameixa:Cozinhe a ameixa com um copo de água e uma colher de açúcar.
Espere esfriar, retire o caroço e bata no liquidificador junto com a calda e depois volte para o fogo e cozinhe novamente.
Purê:
Purê:Cozinhe as batatas e amasse com um garfo.
Leve ao fogo refogue com uma colher de manteiga, um pouco de leite e o restante do requeijão e sal a gosto.
Montagem:
Montagem:Retire toda a casca do pão e em um refratário ou tábua, vá preenchendo com a primeira camada de pão, sempre molhando com um pouquinho de guaraná, mas cuidado para que o pão não fique muito molhado.
Depois da primeira camada de pão, vá colocando as camadas de recheio, até que acabe, e por último passe o purê de batata, em toda a torta.