Caldo de beterraba com cenoura e feijão

publicado por:
Caldo de beterraba com cenoura e feijão. Enviada por Suely e demora apenas 40 minutos.
Caldo de beterraba com cenoura e feijão
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 272

ingredientes

  • 5 beterrabas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 tablete de tempero
  • 2 conhas de feijão sem caldo (cozido)
  • 1 cebola grande
  • azeite para fritar a cebola
  • temperos (salsa, cebolinha) a gosto

modo de preparo

  1. Descasque 5 beterrabas médias e 1 cenoura média.
  2. Coloque tudo na panela com o tablete de tempero e água até cobrir, um dedo a cima (cozinhe na panela de pressão) por 10 minutos.
  3. Enquanto cozinha os legumes, frite as cebola e reserve (1 cebola picada e azeite para fritar).
  4. Separe para bater no liquidificador, 2 conhas de feijão sem caldo cozido e reserve.
  5. Após ter cozinhado os legumes, bata no liquidificador com feijão e a cebola frita (cuidado que vai estar bem quente).
  6. Volte na panela e acrescente sal a gosto e temperos (salsa, cebolinha, o que você gostar).
  7. Mexa bem pouco, desligue e bom apetite (ela vai ficar com a textura bem grossa).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.