Separe o bacon e as linguiças, esses não precisam colocar de molho para dessalgar.
Corte todos os outros salgados em tamanhos ao seu gosto e também deixe de molho em uma outra vasilha cheia de água na geladeira, também na véspera (pode ser à noite, caso faça pro almoço para o outro dia ).
Troque a água do salgado várias vezes (lave e coloque em nova água).
Repita isso umas 5 vezes.
Pela manhã, tire a água lave os salgados que estavam de molho e coloque em uma panela e leve para ferventar por uns 15 minutos.
Escorra a água que estava no feijão de molho.
Coloque nova água agora na panela de pressão grande, acrescente o feijão escorrido, os salgados já dessalgado e escorrido juntamente com as linguiças e bacon cortados em pedaços de 3 centímetros mais ou menos.
Acrescente 3 folhas de louro.
Tampe a panela de pressão e quando começar a pegar a pressão, deixe cozinhar em fogo alto por 25 minutos.
Lembrando que o tempo de cozimento não precisa ser muito porque o feijão estava de molho desde o dia anterior .
Após 25 minutos, desligue o fogo, tire toda a pressão da panela, abra e veja se está cozido ao seu gosto.
Faça um refogado com as duas cebolas, o alho e mais 3 folhas de louro até dourar.