Torta salgada com carne moída

publicado por:
Torta salgada com carne moída. Enviada por Juliano e demora apenas 50 minutos.
Torta salgada com carne moída
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 310

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras (chá) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá ) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:carne moída
  • creme de leite (opcional)
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 3 colheres de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ovos, o leite, o sal, e o óleo.
  2. Vá adicionando a farinha aos poucos, bata até a farinha se misturar totalmente.
  3. Após, adicione o fermento (se for misturar na batedeira, deixe o fermento por último e misture com uma colher).

Recheio:

  1. Recheio:Frite as cebolas para tirar a ardência, após coloque os tomates e refogue.
  2. Coloque a carne moída e água até tapar, coloque sal e desmanche.
  3. Após cozinhar, adicione o creme de leite misture, deixe por 2 minutos e desligue o fogo.

Montagem:

  1. Montagem:Unte a forma com óleo e retire o excesso, coloque uma camada de massa, espalhe por toda a forma.
  2. Após, coloque o recheio e por cima mais uma camada de massa, coloque o que quiser em cima (queijo, orégano, salame, etc).
  3. Leve ao forno a 200º C, por aproximadamente 35 minutos, se ainda estiver cru, coloque novamente e vá regulando.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.