Sopa de feijão branco com abóbora

publicado por:
Sopa de feijão branco com abóbora. Enviada por Gal e demora apenas 1 minutos.
Sopa de feijão branco com abóbora
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 136

ingredientes

  • 250 g de feijão branco
  • 500 g de abóbora japonesa (cabotian)
  • 500 ml de água
  • 1 rodela de gengibre
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • temperos a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres de cheiro-verde picado

modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho em água quente por 1 hora.
  2. Cozinhe a abóbora com o gengibre à parte, apenas em água até ficar bem mole, em torno de 30 minutos, reserve.
  3. Cozinhe o feijão com a água, após pegar pressão por 20 minutos.
  4. Em uma panela, frite o alho com a cebola e os temperos de sua preferência.
  5. Junte ao feijão já sem pressão.
  6. Adicione a abóbora e deixe cozinhar semi tampada por 15 minutos.
  7. Adicione sal a gosto.
  8. Junte um pouco do caldo com algumas partes da abóbora e bata com o pedaço do gengibre.
  9. Volte a misture à sopa novamente e cozinhe por 3 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.