Carne moída com abobrinha

publicado por:
Carne moída com abobrinha. Enviada por Auxiliadora e demora apenas 40 minutos.
Carne moída com abobrinha
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1/2 kg de carne bovina moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho espremido
  • 1 colher (café) de cominho moído
  • 1 colher (chá) de colorau (opcional)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de carne
  • salsinha e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas grandes, cortadas em rodelas de 2 centímetros de largura

modo de preparo

  1. Coloque o óleo numa panela de pressão e leve ao fogo médio.
  2. Junte a cebola e o alho e doure um pouco.
  3. Adicione a carne e os demais ingredientes, com exceção das abobrinhas.
  4. Mexa até ferver.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, depois que a panela começar chiar.
  6. Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
  7. Coloque as abobrinhas e mexa para misturar com o carne.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos depois que a panela começar chiar (não adicione mais água, pois a abobrinhas soltam muita água).
  9. Desligue o fogo e deixe sair toda pressão espontaneamente.
  10. Abra a panela e se tiver muito caldo, deixe no fogo alto, com a panela destampada, para secar mais um pouco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.