Bolo de jambo

publicado por:
Bolo de jambo. Enviada por Loreta e demora apenas 30 minutos.
Bolo de jambo
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 114

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 e 1/2 xícara (chá) de água e o jambo reservado

modo de preparo

  1. Lave e retire os caroços do jambo.
  2. Corte em pétalas e reserve o bastante para colocar no fundo da assadeira e fazer a calda.
  3. O restante, bata no liquidificador com o leite, os ovos e óleo, reserve.
  4. Em uma tigela: coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  5. Junte aos poucos com a mistura do liquidificador e misture lentamente.
  6. Unte a assadeira, espalhe um pouco de açúcar cristal e jambo no fundo.
  7. Acrescente a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  8. Enquanto o bolo assa, faça a calda; em uma panela coloque 1 e 1/2 xícara (chá) de água com 3 colheres de açúcar e o restante do jambo, e leve ao fogo por 20 minutos.
  9. Retire o bolo do forno e depois que desenformar, cubra com a calda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.