Carolinas recheadas

publicado por:
Carolinas recheadas. Enviada por Veridiana e demora apenas 1 minutos.
Carolinas recheadas
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 92

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de água
  • 7 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros

Recheio:

  • Recheio:1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • essência de baunilha (1 colher de sopa ou a gosto)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma panela, ferva a água e a margarina, abaixe o fogo e coloque a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea e desgrudar da panela.
  2. Bata os ovos e adicione à massa até ficar lisa.
  3. Modele as carolinas em forma espiral com saco de confeiteiro, se não tiver pode fazer bolinhas que também dá certo.
  4. Em uma forma untada, coloque as carolinas e asse por 15 minutos à 180° C.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter consistência de pudim.

Montagem:

  1. Montagem:Faça um furinho em baixo das carolinas e recheie.
  2. Para ficar ainda mais gostoso, pode derreter chocolate preto e jogar em cima das carolinas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.