Bolo mousse sensação de morango

publicado por:
Bolo mousse sensação de morango. Enviada por Cameron e demora apenas 1 minutos.
Bolo mousse sensação de morango
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 144

ingredientes

Pão de ló de chocolate:

  • Pão de ló de chocolate:3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Mousse de morango:

  • Mousse de morango:1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 suco de morango mid
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
  • 1/2 caixa de morango fresco picado

Ganache de chocolate:

  • Ganache de chocolate:200 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 caixa de creme de leite 200 g

Calda para molhar o bolo:

  • Calda para molhar o bolo:Guaraná sem gás

modo de preparo

Pão de ló de Chocolate:

  1. Pão de ló de Chocolate:Separe as claras e gemas, depois coloque as gemas na peneira e deixe escorrer sem mexer com a colher, depois reserve.
  2. Bata as claras em neve, com a batedeira ligada adicione as gemas uma a uma.
  3. Adicione o açúcar e deixe bater bem até dissolver.
  4. Com a batedeira ligada em velocidade mínima, adicione o chocolate em pó.
  5. Coloque a farinha intercalando com a água morna, depois adicione o fermento rapidamente e desligue a batedeira.
  6. Coloque em uma forma redonda de 23x5 cm sem untar dos lados e com fundo forrado de papel manteiga.
  7. Asse em um forno 180 ° C de 30 a 35 minutos, depende da potência do seu forno.

Mousse de morango:

  1. Mousse de morango:Bata na batedeira o creme de leite, o leite condensado e o mid de morango.
  2. Diluir a gelatina incolor em 3 colheres (sopa) de água, depois coloque no micro-ondas por 10 segundos para diluir a gelatina.
  3. Junte com a mistura da batedeira, depois bata o chantili a parte.
  4. Com a espátula ou fue junte a mistura de creme de leite, leite condensado, mid de morango e gelatina incolor com 3 xícaras (chá) de chantili já batido.
  5. Pique os morangos, seque bem e coloque no recheio do bolo.

Ganache de chocolate:

  1. Ganache de chocolate:No micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo, mexa a cada 30 segundos até derreter.
  2. Depois adicione o creme de leite de caixinha, misture.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo em 3 partes iguais, depois cubra a forma de plástico e intercale as camadas com o mousse sempre borrifando guaraná.
  2. Deixe na geladeira de um dia para outro para desenformar, depois cubra com ganache e enfeite a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.