Coloque os ovos em um recipiente de plástico e acrescente o açúcar peneirada, bata em velocidade alta na batedeira até dobrar de tamanho e ficar homogêneo.
Acrescente a margarina e bata em velocidade alta até se formar um creme.
Acrescente a farinha de trigo, a milharina, e o leite aos poucos, bata tudo por 3 minutos.
Depois de bater tudo acrescente o fermento em pó e misture bem delicadamente com uma colher de pau sem bater.
Unte uma forma de 35 cm redonda com fundo solto com margarina e farinha de trigo e despeje a massa com delicadeza.
Leve ao forno preaquecido com temperatura de 290° C ou forno médio por 45 minutos ou até que furando com uma faca ela saia limpa.
Retire do forno e ainda quente desenforme em um prato para bolo ou de sua preferência, deixe o fundo para cima.
Corte o fundo com uma faca de serra e fure-o.
Pegue a metade da lata de leite condensado e misture com 250 ml de água em temperatura ambiente, e molhe todo o bolo ainda quente.
Com a outra metade do leite condensado misture 150 ml de água temperatura ambiente, mexa e acrescente o coco e cubra todo o bolo.