Hot cake de banana do Kashi

publicado por:
Hot cake de banana do Kashi. Enviada por Anabela e demora apenas 15 minutos.
Hot cake de banana do Kashi
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • 3 colheres (sopa) rasas de adoçante culinário em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 4 bananas médias
  • manteiga sem sal
  • geleia de framboesa zero açúcar
  • 1 bola de sorvete ou chantilly zero açúcar
  • morangos frescos para enfeitar

modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a farinha, o fermento, o adoçante, o leite, o ovo, a baunilha e o sal.
  2. Misture com um batedor ou garfo até que a massa fique homogênea.
  3. Passe um pouco de manteiga em uma panquequeira ou uma frigideira antiaderente pequena e aqueça em fogo baixo.
  4. Despeje uma concha de massa e coloque uma banana fatiada.
  5. Quando a massa começar a cozinhar, despeje mais uma concha de massa e tampe.
  6. Doure a massa dos dois lados.
  7. Transfira para um prato, passe uma camada de geleia, ponha pedacinhos de manteiga, uma bola de sorvete no meio e/ou chantilly.
  8. Enfeite com morangos e bananas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.