Torta de merengue

publicado por:
Torta de merengue. Enviada por Rossana e demora apenas 1 minutos.
Torta de merengue
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 66

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:morango a gosto
  • cereja a gosto
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar em pó
  • Preparação:
  • pré-aqueça 180c
  • bata as claras em neve

modo de preparo

  1. Adicione o açúcar e mais uma colher (sopa) até acabar, depois bata até acabar.
  2. Coloque a baunilha e o amido de milho envolva tudo com cuidado até estar tudo ligado.
  3. Com a ajuda de uma colher de pau, adicione uma folha de papel vegetal em um tabuleiro de forno e unte com manteiga.
  4. Espalhe o merengue, depois coloque no forno imediatamente e abaixe a temperatura para 150 °C aproximadamente por 45 minutos.
  5. Desligue o forno depois desse tempo e mantenha a porta fechada até ficar morno, depois abra para esfriar por completo.
  6. Bata a nata e junte 2 colheres (sopa) de açúcar em pó e leve ao congelador enquanto a torta esfria totalmente.
  7. Estando fria, pegue um frio e corte no meio e depois coloque o creme, cuidado na hora de fechar.
  8. Decore a gosto com os morangos e cerejas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.