Rosca trança

publicado por:
Rosca trança. Enviada por Jocasta e demora apenas 1 minutos.
Rosca trança
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de água
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 2 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 1 kg farinha trigo

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o óleo, a água, o leite morno, os ovos, o açúcar e o sal, depois bata.
  2. Em um recipiente, despeje a farinha de trigo, o fermento seco e misture.
  3. Coloque a mistura que foi batida no liquidificador e misture até começar a ficar homogêneo.
  4. Quando a massa não estiver grudando nas mãos, ela já está no ponto.
  5. Caso a massa fique mole, adicione aos poucos a farinha de trigo.
  6. Corte a massa e faça dois rolos compridos, depois trance-os , deixe a massa crescer na assadeira por 20 minutos.
  7. Asse em um forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da rosca estiver marrom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.