Prepare o molho de carne moída utilizando a cebola picada, alho picado, massa de tomate e milho verde, depois reserve.
Descasque a abóbora japonesa, corte em pedaços e despeje a água até que a carne fique bem molinha.
Separe a abóbora japonesa cozida e reserve a água que a cozinhou.
Em um liquidificador, bata o fubá, depois acrescente o alho picado, um pouco de cebola picada e uma pitada de sal e alho.
Depois bata até que a farinha fique em um pó fino, depois coloque em uma vasilha com um pouco de água fria.
Em uma panela, coloque a água da abóbora japonesa e deixe ferver, depois acrescente aos poucos a farinha de fubá e mexa aos poucos até cozinhar, prove e tempere a gosto.
Em um liquidificador, adicione a abóbora, o sal, o sal com alho e bata até que fique como um purê, depois reserve.
Em uma forma marinex ou similar, coloque a polenta e espalhe.
Em seguida, coloque o queijo até cobrir a polenta e depois acrescente o purê de abóbora japonesa.
Por último, o molho de carne moída e leve ao forno por 5 minutos.