Bolo farofa

publicado por:
Bolo farofa. Enviada por Edgar e demora apenas 45 minutos.
Bolo farofa
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • 320 ml de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) 1/2 de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma panela, coloque as duas gemas, o creme de leite, o leite moça, o baunilha, a margarina, a farinha de trigo e o leite.

Massa:

  1. Massa:Em uma travessa, junto com farinha de trigo, o restante das claras, aproveite as claras que restaram, o açúcar, o ovo inteiro, o fermento, a margarina e depois mexa com a mão até ficar homogênea.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.