Risoto de calabresa fresca e alho-poró

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Risoto de calabresa fresca e alho-poró. Enviada por Yola e demora apenas 1 minutos.
Risoto de calabresa fresca e alho-poró
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 600 g de linguiça calabresa fresca sem pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
  • 1 cebola roxa média picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a linguiça e deixe-a fritar com a sua própria gordura até ficar dourada.
  2. Acrescente o alho-poró e a cebola deixando fritar junto com a linguiça.
  3. Adicione o arroz arbóreo, deixe fritar mexendo sem parar por 2 minutos, acrescente o vinho e depois continue mexendo até que evapore todo o álcool.
  4. Coloque o caldo de carne aos poucos, mexa sempre até que o arroz cozinhe e desligue o fogo.
  5. Acrescente a margarina e o queijo parmesão misture bem e sirva quente.

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