Pão caseiro econômico e fácil

publicado por:
Pão caseiro econômico e fácil. Enviada por Mariana e demora apenas 3 minutos.
Pão caseiro econômico e fácil
Preparo 3Min
Rendimento 2 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos (americano) de água morna
  • 1 pacote de fermento para pão de 10 g

modo de preparo

  1. Em uma bacia grande, adicione a farinha de trigo, o óleo, o sal, o açúcar, a água morna e o fermento, depois misture.
  2. Sove bem a massa, se for necessário por mais água, coloque mais é importante que a massa fique macia e não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar a massa por 30 minutos em uma bacia tampada com um pano.
  4. Divida a massa em duas, depois passe a massa no cilindro até ficar uma massa lisa e depois enrole os pães.
  5. Coloque numa forma e deixe descansar tampando com um pano até dobrar de tamanho.
  6. Asse em um forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.