Frango com pequi na panela de pressão

publicado por:
Frango com pequi na panela de pressão. Enviada por Ema e demora apenas 40 minutos.
Frango com pequi na panela de pressão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 400 g de pequi com caroço
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 2 tabletes de tempero sabor galinha
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • 1 colher (sopa) de açafrão moído

modo de preparo

  1. Corte a cebola e o tomate em rodelas.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a cebola, em seguida o tomate, o alho, pimenta-de-cheiro, o frango, o pequi e o açafrão.
  3. Adicione o tablete de tempero sabor galinha para que fique entre as coxas.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
  5. Ao termino, tire a pressão, mexa bem para espalhar o tempero e é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.