Paçoca da Thaisa

publicado por:
Paçoca da Thaisa. Enviada por Karen e demora apenas 45 minutos.
Paçoca da Thaisa
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado
  • 250 g de bolacha de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • margarina para untar a forma

modo de preparo

  1. Coloque o amendoim e a bolacha de maisena no processador e pulse até virar uma farinha.
  2. Adicione o açúcar e o leite condensado e continue pulsando até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma com a margarina e coloque a massa.
  4. Estique a massa e leve à geladeira por 25 minutos.
  5. Corte em quadrados e armazene na geladeira em recipiente fechado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.