Chimichurri gaúcho

publicado por:
Chimichurri gaúcho. Enviada por Ademar e demora apenas 30 minutos.
Chimichurri gaúcho
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 145

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano picado de preferência verde
  • 6 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de cebolinha picada
  • 3/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de louro
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino

modo de preparo

  1. Pique a salsinha, o orégano, o alho e a cebolinha com a faca, para não perder o sabor.
  2. Misture o sal, o louro, a pimenta do reino e a pimenta calabresa.
  3. Acrescente o vinagre, depois misture para diminuir o volume à metade.
  4. Acrescente o azeite e continue misturando, depois guarde a mistura.
  5. Deixe descansar por 24 horas, antes de começar a usar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.