Pizza de crepioca no grill

publicado por:
Pizza de crepioca no grill. Enviada por Shirley e demora apenas 30 minutos.
Pizza de crepioca no grill
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 133

ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de tapioca
  • sal a gosto
  • 1 pitada de fermento químico em pó
  • pimenta-do-reino
  • manteiga para untar

Recheio

  • peito de peru
  • queijo branco
  • molho de tomate
  • tomate
  • manjericão fresco ou em pó
  • orégano

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa (a tapioca poderá empelotar, mas você pode usar a batedeira para evitar isso).
  2. Leve ao ao grill (aqueles redondos com chapa antiaderente) em temperatura baixa (aconselho untar para evitar que agarre no fundo).
  3. Depois que a massa estiver pronta, basta rechear com os ingredientes indicados (mas você pode variar, indico recheios mais leves para combinar com a massa).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.