Picanha invertida a perre

publicado por:
Picanha invertida a perre. Enviada por Carine e demora apenas 1 minutos.
Picanha invertida a perre
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 172

ingredientes

  • 1 picanha com mais ou menos 1 kg a 1,2 kg
  • 250 g de bacon
  • 250 g de mussarela ralada
  • 1 cebola pequena
  • 1 molho de cheiro verde
  • pimenta do reino a gosto
  • semente de coentro a gosto
  • sal grosso a gosto

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Faça um corte horizontal na picanha, começando da maior parte da extremidade, espaçamento de 5 cm das laterais e a profundidade do corte precisa ser até o fim da outra extremidade.
  2. Depois inverta a carne com a ajuda dos polegares, fique atento para que a lateral da carne não se rompa.

Recheio:

  1. Recheio:Misture a mussarela ralada com cheiro verde, a pimenta do reino , a semente de coentro e o sal grosso.
  2. Depois alterne o bacon fatiado, a cebola e a mussarela preenchendo a picanha.
  3. Feche a picanha com a ajuda de um palito de churrasco, cubra a assadeira com papel alumínio e faça uma cama com o sal grosso.
  4. Ponha a picanha com a parte da gordura virada para cima, cubra com sal grosso a picanha e tampe a assadeira com papel alumínio.
  5. Leve ao forno 200 °C por aproximadamente 50 minutos, depois retire do forno e abra o alumínio retirando o excesso de sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.