Macarrão na panela de pressão da vovó Cléo

publicado por:
Macarrão na panela de pressão da vovó Cléo. Enviada por Lilian e demora apenas 30 minutos.
Macarrão na panela de pressão da vovó Cléo
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de seleta
  • 100 g de azeitonas verde picadas
  • 100 g de presunto picado em cubos
  • 100 g de bacon picado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 50 g de queijo mussarela ralado
  • salsinha, manjericão e sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão, o macarrão, o molho de tomate, a margarina, o manjericão e o sal.
  2. Coloque água até cobrir e misture os ingredientes.
  3. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 4 minutos, após pegar a pressão.
  4. Em outra panela, frite o bacon e a cebola, depois junte o presunto, as azeitonas, a seleta e a salsinha.
  5. Coloque o macarrão cozido em uma travessa, acrescente o creme de leite e o refogado (bacon, presunto, seleta, etc).
  6. Misture bem e acerte o sal.
  7. Polvilhe os queijos ralados.
  8. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.