Caranguejo com pirão

publicado por:
Caranguejo com pirão. Enviada por Gisele e demora apenas 50 minutos.
Caranguejo com pirão
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 264

ingredientes

  • 10 caranguejos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1/5 de coentro
  • 8 jilós
  • 8 maxixi
  • 20 quiabos
  • 300 g de abóbora
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de azeite de dendê
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  1. Coloque para cozinhar os temperos, com as verduras e meia colher rasa de sal.
  2. Depois de cozinhar as verduras, retire e reserve com um pouco do caldo.
  3. Coloque mais água, sal e os caranguejos.
  4. Leve pra cozinhar por 25 minutos depois de levantar fervura (a quantidade de água tem que cobrir os caranguejos).
  5. Depois de cozido, misture um pouco do caldo com as verduras e machuque.
  6. Coloque farinha, leve ao fogo médio mexendo sem parar, para fazer o pirão (o ponto é quando está soltando do fundo).
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.