Bolo churros de liquidificador

publicado por:
Bolo churros de liquidificador. Enviada por Benito e demora apenas 35 minutos.
Bolo churros de liquidificador
Preparo 35Min
Rendimento 20 Porções
Views 152

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite fervendo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) da farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Calda:

  • Calda:1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado cozida em panela de pressão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque em uma panela de pressão, 1 lata de leite condensado sem o rótulo e cubra com água, feche a panela e leve ao fogo.
  2. Quando começar a chiar, deixe por 30 minutos.
  3. Após sair o ar da panela, retire a lata e deixe esfriar.
  4. Com muito cuidado, abra a lata após esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Após tirar o bolo do forno, regue com a calda.
  2. Espalhe o doce de leite da lata e polvilhe açúcar com a canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.