Coxinha ou rissoles de forma fácil

publicado por:
Coxinha ou rissoles de forma fácil. Enviada por Jonathan e demora apenas 1 minutos.
Coxinha ou rissoles de forma fácil
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 214

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) caldo de frango ou leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • ovos ou leite para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o caldo de frango ou de leite com margarina e o sal e leve ao fogo.
  2. Quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até a massa ficar lisa e uniforme.
  3. Coloque em uma superfície para deixar esfriar, a ponto que a massa não queime.
  4. Separe a massa em pequenas porções, depois abra a massa e coloque dentro o recheio do seu gosto.
  5. Depois de colocar o recheio, empane com os ovos ou o leite, depois farinha de rosca.
  6. Esquente o óleo para fritar, o que restar você pode congelar em até 3 semanas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.