Chapati

publicado por:
Chapati. Enviada por Rani e demora apenas 1 minutos.
Chapati
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 97

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Em uma bacia grande, adicione a farinha integral e o sal, depois misture.
  2. Adicione o azeite e misture até que o óleo se desfaça completamente na farinha.
  3. Adicione aos poucos água e amasse com as mãos a massa, o ponto é quando a massa não estiver grudando nas mãos.
  4. Deixe descansar por 15 minutos e depois divida a massa em pequena bolinhas de aproximadamente 15 cm.
  5. Em uma superfície lisa, espalhe um pouco de farinha, abra uma das bolinhas com um rolo de massa e depois forme discos finos e planos.
  6. Em fogo baixo, asse os pães em uma chapa ou frigideira e para saber que eles estão prontos os dois lados devem estar dourados ou levemente tostados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.