Mini kafta de pão preto e coalhada com hortelã

publicado por:
Mini kafta de pão preto e coalhada com hortelã. Enviada por Paolo e demora apenas 45 minutos.
Mini kafta de pão preto e coalhada com hortelã
Preparo 45Min
Rendimento 40 Porções
Views 100

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 embalagem de coalhada 200g
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • hortelã picada a gosto
  • sal/ pimenta-do-reino a gosto

Kafta:

  • Kafta:1 embalagem de pão preto processado
  • 500 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • pimenta síria e sal a gosto
  • palitos de churrasco pequenos

modo de preparo

Molho:

  1. Molho: Misture todos os ingredientes e reserve.

Kafta:

  1. Kafta: Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Modele as mini kaftas nos palitos de churrasco e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, de 20 a 25 minutos.
  3. Sirva acompanhado do molho de coalhada e hortelã.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.