Espaguete com almôndegas

publicado por:
Espaguete com almôndegas. Enviada por Edite e demora apenas 1 minutos.
Espaguete com almôndegas
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 pacote de molho de tomate
  • 750 g de carne moída
  • 1 fio de óleo
  • 4 litros de água
  • 1 pacote de espaguete
  • parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Para as almôndegas:

  1. Para as almôndegas: Faça com as mãos bolinhos com cerca de 2,5 cm de diâmetro com a carne moída.
  2. Esquente 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira em fogo médio e frite as almôndegas até dourararem.
  3. Acrescente o molho de tomate e deixe levantar fervura.
  4. Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

Macarrão:

  1. Macarrão:Coloque a água em uma panela, adicione o sal e deixe ferver.
  2. Adicione o espaguete e cozinhe.
  3. Coloque o espaguete no escorredor e misture com 1 colher (sopa) de óleo para não grudar.
  4. Arrume o espaguete sobre um prato grande, despeje as almôndegas e sirva o parmesão separadamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.