Risoto toscano

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Risoto toscano. Enviada por Marta e demora apenas 1 minutos.
Risoto toscano
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 fatia de pimentão vermelho bem picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 punhado de cebolinha picada
  • 1 punhado de coentro picado
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 10 centímetros de uma calabresa bem picada
  • 4 fatias de muçarela
  • 10 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de arroz para risoto (arbóreo ou carnarolli)

modo de preparo

  1. Refogar a cebola, o pimentão e o alho na manteiga.
  2. Quando a cebola estiver amarelinha, misture a calabresa, mexendo sempre.
  3. Adicione o vinho o tomate picado e a cebolinha.
  4. Espere até o vinho evaporar um pouco e adicione o arroz.
  5. Mexa o arroz e vá adicionando o caldo de carne previamente fervido.
  6. Mexa o arroz sempre e vá adicionando o caldo de carne por pelo menos 35 minutos.
  7. Quando o arroz estiver quase secando, adicione as quatro fatias de muçarela e o queijo parmesão ralado.
  8. Mexa até derreter os queijos.

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