Feijão delícia

publicado por:
Feijão delícia. Enviada por Enola e demora apenas 40 minutos.
Feijão delícia
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500g de feijão
  • 1 linguiça calabresa
  • 100g de bacon
  • 2 pedaços de espinhaço de porco
  • 200g de carne de charque
  • 2 tomates
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • cominho a gosto
  • folha de louro

modo de preparo

  1. Coloque o feijão de molho e reserve.
  2. Dessalgue o espinhaço e a carne de charque.
  3. Corte a linguiça em rodelas e em seguida o bacon e a charque em pedaços médios.
  4. Bata todos os temperos no liquidificador (tomate, cebola, alho, pimentão, coentro e o cominho).
  5. Na panela de pressão coloque o feijão, o tempero já batido, as carnes e as folhas de louro, deixe entrar em fervura e só depois coloque a tampa.
  6. Deixe a panela 15 minutos na pressão e verifique se o feijão está cozido e se está bom de sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.