Bolo de arroz (sem leite e sem glúten)

publicado por:
Bolo de arroz (sem leite e sem glúten). Enviada por Claudette e demora apenas 5 minutos.
Bolo de arroz (sem leite e sem glúten)
Preparo 5Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água (será descartada)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, coloque o arroz cru de molho na água por 3 (três) horas.
  2. Escorra bem o arroz.
  3. Transfira o arroz para o liquidificador.
  4. Acrescente o leite de coco e bata bem.
  5. Adicione o açúcar, o óleo, os ovos e o coco ralado e continue batendo no liquidificador.
  6. Desligue o liquidificador, junte o fermento em pó e misture.
  7. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo.
  8. Leve ao forno para assar em forno médio (180º C) por 25 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Junte o leite de coco, o coco ralado, a água e misture.
  2. Coloque em cima do bolo ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.