Bolo de banana de farinha de rosca

publicado por:
Bolo de banana de farinha de rosca. Enviada por Lolita e demora apenas 50 minutos.
Bolo de banana de farinha de rosca
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • açúcar e canela a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e amasse as bananas.
  2. Coloque a mistura em uma bacia.
  3. Separe as claras das gemas dos ovos.
  4. Bata as gemas e misture com as bananas.
  5. Junte o açúcar e a farinha de rosca.
  6. Bata as claras em neve e misture tudo.
  7. Acrescente o fermento químico e misture.
  8. Unte uma assadeira com margarina e farinha e coloque a massa.
  9. Leve ao forno por 40 minutos no fogo médio (180º C).
  10. Polvilhe açúcar e canela por cima do bolo ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.