Bolo de travessa

publicado por:
Bolo de travessa. Enviada por Anna e demora apenas 1 minutos.
Bolo de travessa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de achocolatado

Recheio:

  • Recheio:1 latas de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1 vidro de leite de coco para umedecer

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Em seguida, coloque os ingredientes restantes, deixe por último a água quente e misture bem.
  3. Coloque em uma forma grande untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Levar ao forno quente por uns 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes em fogo baixo até obter um creme mole, reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Levar ao fogo até adquirir a consistência de brigadeiro de colher.

Montagem:

  1. Montagem:Divida o bolo em duas partes.
  2. Dispponha na travessa, em seguida regue com metade do leite de coco.
  3. Acrescente todo o recheio e cubra com o restante do bolo.
  4. Faça furinhos com o garfo e despeje o restante do leite de coco, cubra com o brigadeiro.
  5. Depois de frio, deixe pelo menos 1 hora na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.