1 copo menos 2 dedos de óleo (use o copo de iogurte como medida)
2 copos de açúcar (use o copo de iogurte como medida)
2 copos de farinha de trigo peneirada (use o copo de iogurte como medida)
1 colher (sopa) cheia de fermento químico para bolo
Calda:
Calda:1 lata de leite condensado
4 limões
raspas de limão
modo de preparo
Bolo:
Bolo:Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte natural até formar uma mistura homogênea.
Em um bowl, peneire a farinha de trigo e acrescente a mistura do liquidificador, misturando tudo com um fouet até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e misture delicadamente envolvendo toda a massa.
Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio.
Disponha a massa, e coloque pra assar em forno preaquecido a 180º C, por mais ou menos 35 minutos a depender do forno.
Calda:
Calda:Coloque o leite condensado em um bowl, acrescente suco de limão até formar uma mistura consistente e o sabor esteja do seu agrado, mais azedo, mais limão, menos azedo, menos limão.
Depois de assado o bolo, desenforme, despeje a calda sobre o bolo e finalize com raspas do limão.