Arroz solto

publicado por:
Arroz solto. Enviada por Valentim e demora apenas 30 minutos.
Arroz solto
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 cebola picada
  • 1/2 de cenouras fatiadas
  • sal a gosto
  • 250 ml de água

modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva 150 ml de água.
  2. Em outra panela, despeje o óleo e leve ao fogo até aquecer.
  3. Agora, refogue com todos os ingredientes (exceto a cenoura) e tome cuidado para não queimar a cebola.
  4. Em seguida, despeje o arroz e deixe fritar por 4 minutos.
  5. Despeje a água (150 ml) da outra panela (a ferver) no arroz e deixe cozinhar.
  6. Acrescente as cenouras na mistura.
  7. Assim que a água secar, baixe o fogo no mínimo, acrescente a outra parte de água fria (100 ml) e deixe cozer até aprontar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.