Folhado de calabresa

publicado por:
Folhado de calabresa. Enviada por Lorenzo e demora apenas 40 minutos.
Folhado de calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 89

ingredientes

  • 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • massa folhada 26 x 40 cm
  • 1 gema de ovo

modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite e a calabresa e frite até o ponto desejado.
  2. Corte a massa folhada em 8 pedaços retangulares.
  3. Em uma forma redonda, coloque um pedaço de papel manteiga.
  4. Coloque cada pedaço um de frente para o outro, de forma que pareça uma estrela.
  5. Coloque a calabresa em volta do círculo interno e por cima, adicione a mussarela.
  6. Feche a massa de fora para dentro.
  7. Pincele gema de ovo e leve ao forno até a massa dourar (aproximadamente 25 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.