Frango ao gengibre e rúcula

publicado por:
Frango ao gengibre e rúcula. Enviada por Giancarlo e demora apenas 30 minutos.
Frango ao gengibre e rúcula
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • 10 cebolinhas de conserva
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 maço de rúcula

modo de preparo

  1. Tempere o frango com 2 dentes de alho, curry e o sal.
  2. Na frigideira com o óleo já quente, comece a fritar os pedaços de frango até dourar.
  3. Em outra frigideira, coloque o açúcar, a cebolinha escorrida e o gengibre ralado.
  4. Deixe caramelar, envolvendo bem a cebola e o gengibre.
  5. Antes de finalizar, adicione a rúcula picada.
  6. Despeje essa mistura sobre o frango e misture bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.