Sequilhos de coco

publicado por:
Sequilhos de coco. Enviada por Raquel e demora apenas 40 minutos.
Sequilhos de coco
Preparo 40Min
Rendimento 150 Porções
Views 133

ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 lata de leite condensado (aproximadamente 240 ml)
  • 600 g de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, iniciando-se sempre com os líquidos e depois os sólidos (reserve um copo do amido de milho para ir dando o ponto).
  2. O ponto da massa é quando ela começa a se soltar das mãos.
  3. A partir daí, abra a massa aos poucos, em uma superfície lisa, com uma espessura aproximada de 5 milímetros ou meio centímetro de espessura.
  4. Corte a massa e coloque em forma untada com margarina e farinha, com a distância de 1 centímetro de distância uma da outra.
  5. Asse em forno médio até que os fundos dos biscoitos comecem a ficar moreninhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.