Pão de queijo mineiro (tradicional)

publicado por:
Pão de queijo mineiro (tradicional). Enviada por Saulo e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo mineiro (tradicional)
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 medidas de polvilho doce
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 medida de óleo
  • 2 1/2 de queijo minas curado
  • 5 ovos grandes
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma bacia, adicione o polvilho.
  2. Coloque para ferver o óleo e o leite.
  3. Escalde o polvilho com a mistura, misture bem e deixe esfriar em local aberto cerca de 40 minutos.
  4. Bata no liquidificador 5 ovos até que o cheiro de ovo acabe.
  5. Adicione os ovos batidos no polvilho escaldado e misture bem por cerca de 5 minutos.
  6. Adicione o queijo e sove a massa, adicione o sal a gosto e sove novamente.
  7. Ligue o forno na temperatura máxima, pegue uma colher e utilize como medida para fazer os pães de queijo.
  8. Coloque para assar e reduza a temperatura do forno para 180° C.
  9. Não abra o forno antes de 30 minutos, asse até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.